В этом гаджете обнаружена ошибка

пятница, 15 марта 2013 г.

Весенние скидки на лучшие часы!


Весенние скидки на лучшие часы!

В данном разделе, мы отобрали для Вас самые лучшие швейцарские часы известных мировых производителей! Patek Philippe, Ulysse Nardin, Hublot, Breguet, Rado и другие элитные бренды со скидкой 30%! Пополните свой гардероб новыми часами и сэкономьте до 10000 рублей. Встречайте весну и наслаждайтесь покупками вместе с VipTimeClub!


четверг, 14 марта 2013 г.

Bags Boutique – интерет-бутик качественных брендовых сумок. В Bags Boutique представлены самые популярные и роскошные бренды современной моды в эксклюзивно высоком качестве и по разумным ценам.


Самые модные сумки 2013

Не секрет, что самой важной частью гардероба любой женщины - это ее сумка. Она, как настольная книга, может очень много поведать о характере и темпераменте женщины, о ее привычках и образе жизни. Сумка - вечный предмет рассуждения мужчин на тему женщин. Ведь в себе она хранит немало тайн и секретов.

Легендарная Коко Шанель уделяла огромное внимание этому важному аксессуару в женском гардеробе. При создании своей знаметиной сумки, она вшила специальный кармашек для тайных любовных посланий, скрытый от посторонних глаз. Также идея продевания кожанной ленты сквозь всю цепочку ручки сумки принадлежала ей, что позволило защетить тонкие и нежные женские плечики. Коко знала, что нужно и чего хочет женщина. 


Но разве можно обойтись всего одной сумкой. Ведь жизнь непредсказуема. События поочередно сменяют друг друга. Сегодня у Вас запланирована деловая встреча, завтра Вы можете отправится на шумную вечеринку, а послезавтра уже уехать на уикенд в теплые края. Как говорит Эвелина Хромченко, главный редактор известного российского журнала мод L'OFFICIEL, в гардеробе каждой уважающей себя женщины должно быть минимум три базовые сумки. Первая из них маленькая сумочка-клатч на тонком ремешке. Лучше из матовой кожи, потому что на лаковой остаются следы от пальцев. Вторая — среднего размера с книгу, на цепочке или ремне. Третья — достаточно большая сумка у которой есть 2 ручки. 
Но как же подобрать подходящую сумку среди такого разнообразия? Главная отличительная черта всех предложеных вариантов сумок этого сезона - это универсальность, удобство и практичность.
Цвет
   Начнем с самого главного - с цвета вашей сумки. Этой зимой модные тренды разделились пополам: в моде классические цвета приглушенных глубоких оттенков (бордо, кофейный, серый, черный, глубокий чернильный), а также новый тренд " color blocking" с его характерными яркими сочными цветами (фуксия, цвет зеленой сочной травы, желтый, лазурный и другие). Очень интересно сочетание двух и более цветов ( Fendi, Belali, YSL).Ну, и безусловно, хит сезона - металлик, золото или серебро ( Street level)
BELALI
CELINE
BELALI
BOTTEGA VENETA
Фактура

   Фактура сумки может быть из любого материала: замша ( Celine, Belali) из натуральной кожи питона( Belali, Dior, Furla, Fendi), мягкая из телячей кожи ( Marc Jacobs, Tiantian) или, наоборот, грубая свинная кожа толстой выделки. Она может быть плетеная из тонких кожаных лент такая, как у известного итальянского дома Bottega Veneta, который славится уже не одно десятилетие своими знаменитыми плетеными сумками из кожи теленка искусной работы. Обратите внимание на изделия с набивным рисунком( или лого). Самые яркие примеры найдете у LOUIS VUITTON и ETRO. А также стеганая, как у LANVIN, CHANEL,Coach.
 



Декор
   Дизайнеры решили проявить всю свою фантазию. При создании сумок они очень часто дополнительно прибегали к декору, что придало им исключительности и оригинальности. Например, зеленая сумка Bulgari классической квадратной формы. Ее главное украшение и предмет гордости - трехцветные металлические ручки с эмалиевым покрытием, выполненные в восточном стиле.
Либо инкрустирваный камнями и металлическими пластинами клатч. Самые интересные модели необычных клатчей у Street Level, чьи работы поражают изысканой тонкой работой и многообразием идей.
Форма
   Последние пару сезонов набирают популярности сумки-портфели. Раньше они были характерными в мужском деловом гардеробе, а также главным атрибутом любого школьника. Но сегодня дизайнеры предлагают по-новому оценить и обзавестись этим аксессуаром. Элегантный нежно-розовый портфель HERMES из кожи тонкой выделки станет Вашим настоящим любимчиком!
Сумка-саквояж уже долгое время считается классикой. Она очень удобна как в повседневной жизни, так и во время путешествий и деловых командировок. Лучшие варианты найдете у ETRO, LOUIS VUITTON и YSL.
 Очень универсальными и ислючительными моделями можно по праву считать сумки со слегка скошенными краями, по форме напоминающими трапецию. Самые интересные модели у Belali и Fendi.
Нет ничего лучше простоты и минимализма - главными отличительными чертами тонкого вкуса и стиля. Самые знаковые сумки прямоугольной формы ищите у Celine, Furla, BOTTEGA VENETA.

Сумки-мешки полукруглой формы и среднего размера универсальны. Модели такой формы можно носить через плечо и с пуховиком, и с кашемировым пальто (Thomas Wylde, Belali, Marc Jacobs).
Если Вы отправляетесь на прогулку или Ваш образ жизни достаточно активный, лучшим решением станет сумка через плечо на цепочке. Такая, как у LOUIS VUITTON, Gucci, Bulgari, YSL, Loewe.
 Отправляясь на вечеринку или званый ужин выбирайте сумки-клатчи. Клатчи в форме конвертов (YSL, Bulgari) перекочевали к нам из прошлого сезона и уверенно заняли свое важное место в нашем гардеробе.

Носить сумки в последнем сезоне зима 2012-2013 дизайнеры предлагают слегка небрежно в руке, взяв у основания, а не как обычно за ручки или на плечо.
 Обувь и ремень вполне необязательно сочетать с сумкой. Главное, чтобы вместе они сочетались и гармонично смотрелись с общим образом.



Автор: Айтен Новрузова

















ИКРА iPhone 5 Titano Diabolo Илия Джакометти создал в сотрудничестве с Automobili Lamborghini SpA


ИКРА iPhone 5 Titano Diabolo Илия Джакометти создал в сотрудничестве с Automobili Lamborghini SpA

Питание для огромный интерес и спрос на драгоценные телефонов среди состоятельных людей и звезд шоу-бизнеса, владелесамой дорогой продукт питания икры . И за раз, коллекция «ИКРА» эти эксклюзивные итальянские смартфонов выросла до эклектичный набор, предлагая ограниченным тиражом, по-настоящему работу в самых современных моделях, основанных на iPhone 4S и iPhone 5. Теперь, известный итальянский ювелир Илия Джакометти (Elia Джакометти) придумал то, что называют самой жестокой мужской телефон когда-либо, икра iPhone 5 Titano Diabolo. Ограничено только 99 примеров, $ 4260 шедевр приходит изготовлен из титана и углеродного волокна, и была создана при участии специалистов из Automobili Lamborghini SpA.Кроме того, мы и раньше видели первых 24 в мире каратным золотым покрытием iPhone 5 , большинство в мире роскошных iPhone 5 Коллекция от Golden Dreams,$ 100,000 iPhone 5 случай , который показывает природные сапфиры и рубины, и $ 302985 Самый дорогой iPhone 5 Дело по UUnique Лондон.ц ювелирного бренда Perla Пенна, Илия Джакометти в 2011 году придумал линию ограниченным тиражом, iPhone'ов роскоши CAVIAR ручной с Итальянский 18-каратного золота, экзотическая кожа и редкие материалы, и назвал его в честь 


Интернет-салон элитных часов

Интернет-магазин VipTimeClub реализует супер-точные реплики швейцарских часов известных брендов. Качество часов отменное! Магазин существует с 2004 года и имеет сотни тысяч довольных покупателей по всей России. Все часы проходят предпродажную подготовку в сервисном центре. Все часы имеют настоящий швейцарский механизм. На все часы распространяется гарантия от 12 до 25 месяцев в зависимости от механизма. По гарантии часы обслуживаются в сервисном центре в Москве. Доставка часов бесплатная в любую точку России. Оплата часов происходит только после примерки и осмотра, клиент вправе отказаться. В Москве можно выбрать до 5 часов на выбор при доставке курьером. Все это, конечно же, повышает лояльность покупателя при покупке! Так же доставка осуществляется в Украину и Казахстан.

среда, 13 марта 2013 г.

Лучшие мировые бренды швейцарских часов: Rolex, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin, Breitling и другие! Торопитесь - многие часы в единственном экземпляре


Коллекции часов Royal London


История часов Royal London
Royal London — один из успешных брендов  английской компании  Condor Group. Идея рождения новой часовой марки заключалась в создании надежных часов из высококачественных материалов по доступной цене. Компания  Condor Group была основана в 1938 году в Энфилде (Enfield) - городском административном округе в Великобритании. В настоящее время  часы компании Condor Group представлены в более 500 торговых точках в Великобритании, а так же компания имеет развитую дистрибуторскую сеть в 20 странах мира.
Все часы Royal London изготовлены из высококачественной нержавеющей стали либо титана, качественные кожаные и металлические браслеты — одни из самых прочных в мире, водонепроницаемость — до 30 метров,  а в спортивных моделях — до 200 метров.

Интернет-салон элитных часов TimeFor

Интернет-магазин TimeFor открылся в 2005 году и реализует реплики швейцарских часов известных брендов, используя швейцарские, немецкие и японские механизмы. Часы в магазине TimeFor дешевле, чем у VipTimeClub – из-за использования более дешевых кварцевых механизмов, но качество часов остается реально классным! На все часы распространяется гарантия производителя 6 месяцев, плюс дополнительно можно расширить гарантию до 18 месяцев. Бесплатная доставка по Москве в течение суток. Доставка по России всего 499 рублей, курьерской службой, оплата только после примерки.

вторник, 12 марта 2013 г.

Интернет-салон элитных часов VipTimeClub

Интернет-магазин VipTimeClub реализует супер-точные реплики швейцарских часов известных брендов. Качество часов отменное! Магазин существует с 2004 года и имеет сотни тысяч довольных покупателей по всей России. Все часы проходят предпродажную подготовку в сервисном центре. Все часы имеют настоящий швейцарский механизм. На все часы распространяется гарантия от 12 до 25 месяцев в зависимости от механизма. По гарантии часы обслуживаются в сервисном центре в Москве. Доставка часов бесплатная в любую точку России. Оплата часов происходит только после примерки и осмотра, клиент вправе отказаться. В Москве можно выбрать до 5 часов на выбор при доставке курьером. Все это, конечно же, повышает лояльность покупателя при покупке! Так же доставка осуществляется в Украину и Казахстан. Средний чек в магазине VipTimeClub – 15 000 рублей.